内容详细
  • 国际实验室2010年年终学术交流活动
  • 发布时间:2011-08-03 点击次数:3
  • 2011年1月17日,国际实验室在纳米所综合教育楼举行年终学术交流活动,辞旧迎新,展望未来。活动共分为科研方向成果介绍、学术海报交流及评选及联欢晚宴三个部分。国际实验室全体职工、学生参加了活动。

    首先进行的是科研方向成果介绍。陈新江、张珽、王强斌、陈韦、吴东岷、姜江、陈立桅7位老师分别就各课题组的工作做了学术报告,总结了2010年度科研工作的成果,同时指出了今后的研究方向。下午进行了学术海报交流及评比活动,共有27位青年工作人员、博后和学生参加。作者们用精美的海报介绍各自的研究,并进行了现场讲解。与大家交流分享自己工作的同时,也获得了不少启发和收获。经评审,李峰摘得桂冠,胡颖、石准、吕文辉获二等奖,翟晓敏、刘瑞获得了三等奖。

    晚宴环节妙趣横生。除了有激动人心的大抽奖带给大家许多惊喜之外,还有各种小游戏穿插其中,吸引了不少人参与。现场欢声笑语不断,在融洽的氛围中,大家度过了一个欢乐而难忘了夜晚。

    科研方向成果介绍

    学术海报获奖者合影

    趣晚宴游戏